^ Nouveau Lions Sabatier - Couteau légufruit cranté 12 cm - Dcouvrez plus d'examen de Lions Sabatier - Couteau légufruit cranté 12 cm. ici
Dtails sur le produit
- Marque: Lions Sabatier

Description du produit
Comment choisir ? Le Manche Il peut être : - Moulé séparément et assemblé avec la lame en introduisant la soie dans la fente et en la fixant par des rivets traversants. - Surmoulé directement sur la soie du couteau, ce qui permet une étanchéïté parfaite, indémanchable et incassable. - Constitué de deux plaquettes assemblées de part et d'autre de la soie paar les rivets. La Mitre Partie intermédiaire entre le manche et la lame. Elle peut être : A) Massive et ne faire qu'une seule pièce avec la lame et la soie, c'est le cas des couteaux forgés. Dans ce cas,elle apporte une notion de poids pour l'utilisation de frappe dans l'action d'émincer. B) Moulée (ex : Chef mitre aluminium), dans ce cas elle contribue à l'esthétique pour se rapprocher d'un couteau Idéal forgé. La Virolle Partie située entre la lame et le manche. Cette pièce creuse, contribue essentiellement à l'esthétique finale du produit. La Lame Rigide ou souple, étroite ou large, lisse ou crantée, en acier inoxydable ou acier carbone, le choix sera défini par l'utilisation que l'on fera du couteau. Ex. : Filet de sole - lame étroite, souple, lisse pour "lever" les filets de poisson. Inversement Le couteau chef - lame rigide, large, lisse pour émincer, trancher, frapper. La Soie Prolongement de la lame cachée dans le manche. Plusieurs types de soie : - Pleine soie ou plate semelle (ex. : Cuisinéco) - Soie longue ou 2/3 de soie (ex. : Affil) - 1/2 soie (ex. : Cuisine d'aujourd'hui) - Soie postiche (ex. : X'ray/évolution) Dans ce cas la soie est réduite une petite partie métallique cachée dans un manche qui peut être surmoulé ou monté en force.

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