Monday, September 9, 2013

Kai KDM-0008 Couteau à pain 22,5 cm (Import Allemagne)

^ Nouveau Kai KDM-0008 Couteau à pain 22,5 cm (Import Allemagne) - Dcouvrez plus d'examen de Kai KDM-0008 Couteau à pain 22,5 cm (Import Allemagne). ici

Dtails sur le produit

  • Cuisine & Maison
  • Marque: Kai
  • Modèle: KDM-0008

Fonctions

  • high quality product
  • at least a 2 year warranty 2 year

Description du produit

Ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch für große Obstsorten wie z.B. Ananas.

Der innovative Wellenschliff der Brotmesser ist eine der revolutionären Entwicklungen aus dem Hause KAI. Die Wellen der Klinge laufen von der Mitte des Messers in entgegengesetzte Richtung geneigt nach außen hin aus. Dadurch wird das Brot nicht gerissen, sondern bei jeder Bewegung perfekt geschnitten. Hierdurch wird das Krümeln des Brotes beim Schneiden auf ein Minimum reduziert.

Kaji ist das japanische Wort für "Schmied" und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern. Ihre perfektionierte Schmiedekunst verschaffte den Schwertschmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur die Allerbesten unter ihnen erhielten den Titel Kaji. So auch diese Kochmesserserie, die nicht nur durch einen besonderen Härtegrad von 64±1 HRC neue Maßstäbe im Premium-Segment setzen wird. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klingen besonders scharf und äußerst langlebig. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen, die jedes Kaji zum optischen Highlight machen. Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht. Kaji steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

0 comments:

Post a Comment