Monday, August 26, 2013

KTG2 - Kasumi Titanium gris - Santoku 18cm

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Dtails sur le produit

  • Marque: Kasumi
  • Modèle: 22018/GR
  • Dimensions: .53 livres

Fonctions

  • Lame en acier 0.8% de carbone + revêtement nitrure de titane
  • neutre au gout, anti-bactérien, excellente résistance à la corrosion
  • léger, n'oxyde pas les aliments
  • facile à entretenir et à aiguiser soi-même avec une pierre adaptée
  • remplace avantageusement la céramique

Description du produit

Kasumi Titanium est une alternative à la céramique trop fragile qui est impossible à entretenir soi-même. L'acier japonais supérieur 0.8% de carbone compose le coeur de la lame et est recouvert de nitrure de titane qui apportent au couteau les mêmes avantages que la céramique, la fragilité en moins, la possibilité de l'aiguiser à la pierre en plus. A aiguiser avec les pierres Kasumi K11 ou Kasumi marbrée 80007.A ne pas confondre avec les couteaux en titane (ici le titane est utilisé en revêtement de lame) qui ont de très mauvaises propriété mécaniques pour la coutellerie.La fabrication est faite à Seki au Japon, l'aiguisage est réalisé à la main assurant une qualité irréprochable au produit.le couteau santoku est un couteau typique japonais utilisé à la fois pour les légumes, la viande et le poisson. Il est probablement le plus polyvalent de tous. La lame moins recourbée que le couteau chef permet d'émincer encore plus facilement vos aliments. Longueur de lame 18cm

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