Tuesday, September 10, 2013

Kai Couteau Yanagiba 240 Shun Pro (Pour Gauchers)

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Dtails sur le produit

  • Cuisine & Maison
  • Marque: Kai
  • Modèle: VG-0240YL

Fonctions

  • high quality product
  • at least a 2 year warranty 2 year

Description du produit

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.

Die Shun Pro Serie ergänzt die Kollektion der Shun-Kochmesser durch die traditionellen, einseitig geschliffenen, japanischen Klingenformen. Die Klingen bestehen komplett aus dem Kernmaterial der Damastserie, dem V-Gold-10 Stahl. Diese Spitzenklasse der japanischen Kochmesser wird nicht nur von Sushiköchen auf der ganzen Welt geschätzt, sondern erfreut sich auch in der europäischen Küche wachsender Beliebtheit. Die einseitig geschliffene Klinge, welche auf der gegenüberliegenden Seite über einen Hohlschliff verfügt, bietet ein einzigartiges Schnitterlebnis, das man von den meisten europäischen Klingen nicht kennt. Sie erhalten wahlweise zu den Shun Pro Messern eine hochwertige Holzscheide für einen optimalen Klingenschutz.

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